Одиночество

Женя Кондратьева
         Одиночество рождает равнодушие,
           разрушающее душу со скоростью уменьшения чувствительности...


Одиночество рождает замкнутость,
  висящую замком на сердце несчастного отшельника...


     Одиночество рождает жажду,
       разъедающую жажду любви...

                Свобода рождает одиночество
                в душе порочной и слепой.