Вы что-то говорите...

Лунная Незримая
Я Вас не перебью, мой милый друг,
Вас слушаю, внимательно, не споря,
Вы что-то говорите, а вокруг,
так тихо, только плещет море....

Все поняла, не надо наставлений,
ну, вот и свет в Ваших глазах погас,
в потоке слов, в волне бурлящей
                мнений,
я утопаю вновь, в который раз!

А паруса уносят яхту в море,
Вы уплываете опять на целый год,
и, как русалочка, я растворюсь
                от горя,
но яхту скоро скроет горизонт…