Нелегальные мысли

Ася Чертовка
Моя голова - психушка свихнувшихся мыслей,
Они там вешаются, веселятся и пьют вино,
Прописка и местожительство их прокисли -
Нелегальные мысли живут у меня давно.
Иногда эти мысли устраивают дебоши,
Им так нравится танцевать и сводить с ума,
Я кричу и срываюсь "За что мне все это, Боже?
Неужели во всем виновата лишь я сама?"
Мысли смеются, расслабиться предлагают,
пододвинутт кружку с пивом к моей руке,
"Малышка, ты давно уж гуляешь по краю,
А твое созанье забилось сейчас в уголке.
Давай закончим. Без сопротивления и ударов.
Без истерик и бичеваний. Двойной сплошной"
Я во сне гуляю в полупустых кварталах,
с улыбкой чувствуя, что ты за моей спиной