Белый сон. Муз. исп. Е. Сидельников

Вера Аксенова-Соснина
 Белый сон. Муз., исп. Евгений Сидельников, г.Кореновск Краснодарского края.
Вера Аксенова.с.Монастырище Приморского края - слова.
***               

Это был белый сон.
Словно нежные пальцы
Пробегали по струнам
Чьей-то чуткой души.
И, почти невесом,
Под мелодию вальса
Желтый лист, как безумный,
Над землею кружил.

Хрупкий маленький лист,
Ветром сорванный с ветки,
Танцевал вдохновенно,
Обо всем позабыв,
Танец поздней любви
К ярко-рыжей соседке,
Что была самым ценным
Даром щедрой судьбы.

Желтый лист танцевал
И не думал о смерти.
Был он самым счастливым!
Но… кончается бал…
Желтый лист танцевал
Гениально. Поверьте!
Если б видеть могли вы –
Как же он танцевал!