Плач

Ямабуси
Сокруши мя лавиной нежности!
Сокруши...
От раскаянья до небрежности –
тень души.
Словно яркой звездою раннею
крик стоит
замурованной птицы в каменный
монолит.
Слезы горькие льются-капают,
точат твердь.
И кровавые блики падают,
гонят смерть.
... И о Чаше моленье вечное
в нас звенит,
размывается алой речкою
монолит.