Наша жизнь - тельняшка... Муз. Вл. Дельмухамедов

Вера Аксенова-Соснина
Наша жизнь простая.Муз.Исп.Вл.Дельмухамедов
г.Находка Приморского края
***


Наша жизнь простая
Разная такая –
То ломает круто,
То опять ласкает.
    Тёмная полоска,
    Светлая полоска –
    Наша жизнь тельняшка
    Без прикрас и лоска.

Если всё прекрасно,            
Наслаждайся вволю,
Не страдай напрасно,
Не борись с собою.
    Если свод небесный,
    Заслонили тучи,
    Вспомни о тельняшке:
    Завтра будет лучше.


Тёмная полоска,
Светлая полоска.
Наша жизнь тельняшка
Без прикрас и лоска –
    День идёт за ночью,
    За зимою лето.
    Если сердце хочет,
    Песня будет спета.