Общность

Ямабуси
Общность сердец,
боль расставания.
Зрячий, слепец -
чередование.
Глупый мудрец –
жертва скитаний.
В Сыне Отец –
жизни питание.
В вихре Колец
твое возрастание.
Есть ли конец
мира восстанию?
Каждый – творец:
боль созидания.
Новый мудрец
шел на заклание...