Где вы сейчас?

Вера Аксенова-Соснина
ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?
      
               
Звездная пыль оседала на руки и плечи,
Звездный ковер расстилался на Вашем пути.
Всюду горели огни, но дышать было нечем,
Не было цели, к которой хотелось идти.

Припев:  Где Вы сейчас, на каких неизвестных дорогах?
                Счастливы Вы или вновь недовольны собой?
                В сердце покой, или снова закралась тревога?
                Дай Вам Господь белый парус, волну и прибой.

Солнечный свет отчего-то казался неярким,
Не волновали мелодии южных ночей.
Где-то в тумане чуть слышно вздыхала байдарка,
Где-то у моря грустил о байдарке ручей.

Припев.

Бросили все: и уют, и гостиную скуку,
Без сожаленья оставив родимый порог,
Чувствуя друга плечо и надежную руку,
Чувствуя воздуха свежего добрый глоток.