От великого до смешного...

Аркадий Равикович
Был артистом великим Чарли
И при нём мы все не скучали,
К нам не слово пришло вначале –
Чарли-Чаплинский мини-шаг!

                Припев:
От великого до смешного
От великого до смешного
От великого до смешного
Нужен шаг всего, только шаг!


Перемены прошли большие,
Как в Германии, так в России.
И политики восковые
У мадам Тюссо нас смешат!

                Припев.

Я с любовью своей большою
Был смешон для тебя – не скрою!
Может быть я тебя не стою,
Но не сделаю первый шаг!


И пусть жизни ещё не вечер,
Я не сделаю шаг навстречу,
Я душевно весь искалечен,
И не сделаю первый шаг!
От великого до смешного,
От великого до смешного,
От великого до смешного
Нужен шаг всего, только шаг!