Гламурные губы

Александра Крючкова
Там, где Солнце оттенка кармин,
Царских залов пречудно убранство.
В замке Лунном — рисован камин,
Бродят строчки, рифмуя пространство.

Разве Солнце считает гроши,
Самым первым скупая Армани?
В замке Лунном — каморку души
Греет фантик, шуршащий в кармане.

В каждом сердце томится скелет.
Славный мальчик, кружащий амурно,
Выдай Солнца червовый секрет:
Как там в губы целуют гламурно?

06 августа 2010


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография сделана автором