Луна в окошке. Муз. исп. авторские

Вера Аксенова-Соснина
Луна в окошке. Муз.исп.авторские
Вера Аксенова.с.Монастырище Приморского края
***
               
Луна в окошке белой птицею –
Недостижима, но близка.
Глаза, прикрытые ресницами,
Седые нити у виска.

Грустит под музыку старинную,
Томится нежная душа.
А жизнь, как женщина любимая,
В любом наряде хороша.

Не проживешь ты жизни заново,
Весенних снов не возвратишь.
Не воскресишь былого – давнего,
Так отчего же ты грустишь?

Пусть что-то главное не сложится,
Купайся в отблесках зари.
Живи, любя, покуда можется,
За все судьбу благодари!