Заболела душа. Муз. Ал. Лапин

Вера Аксенова-Соснина
Заболела душа. Муз.и исп. Ал.Лапин
г.Артём Приморского края
***

               
Заболела душа, заразилась тоской,
Позабыла про звездную радость небес,
Перестала летать, слезы льются рекой,
И растаял вдали мир надежд и чудес.

У лесного ручья запалила костер,
Чтоб согреться под сенью осенних берез,
А березок семья завела разговор,
Как избавиться просто от грусти и слез.

И душа поняла их желанье помочь,
И по свету пошла свое счастье искать.
Звездопадом расцветилась темная ночь,
Полегчало на сердце, исчезла тоска.

Пусть пока не нашла половинку свою,
Но поверила, где-то грустит и она -
Может, рядом, а может, в далеком краю.
Нам порою для счастья лишь вера нужна.