Дикая женщина. Муз. исп. авторские

Вера Аксенова-Соснина
Дикая женщина. Муз.исп.авторские
Вера Аксенова. с.Монастырище Приморского края
***
         
Дикая женщина в каждой из нас,
Сгусток любви и безудержной боли,
Хочет свободы – хотя бы на час,
Грезит о счастье, стремится на  волю.

И не удержит железный замок
Вольнолюбивую гордую птицу.
И ни мольбы, ни упрёки не впрок,
Если судьба к ней в окно постучится.

В  страсти сгорая, с собою в борьбе,
Сбросит оковы и к звёздам умчится.
Но своенравной колдунье–судьбе
Не покорится… Не покорится!