***

Аня Васина
Приходи ко мне в час темноты,
После сумерек,после заката.
Принеси мне живые цветы,
Чтоб пьянела от их аромата.
И слова,что люблю,говори,
Не скупись,я ведь женщина,слышишь?
И с любовью в глаза мне смотри...
И опять ты прерывисто дышишь....
Я ведь знаю зачем ты пришел,
Только это меня не пугает.
Кто не любит-свободный орел,
Тот кто любит-всё время страдает.
Мы с тобой настрадались давно,
И теперь мы орлы в поднебесье.
Тихий вечер,цветы и вино,
И уже ничего нет чудесней...
Я уже не смогу полюбить,
Ты не сможешь всю жизнь жить с одною,
Только жаль,я не в силах забыть
Нашу зиму,как нашу с тобою.
Ты со мною лишь телом сейчас,
Только сердце твоё,как слепое,
Ищет свой потерявшийся шанс,
Шанс на счастье,почти неземное...