Черничное небо...

Анастасия Бузань
Черничное небо...
Ванильные звезды...
И нету ответов -
Одни лишь вопросы...

И хочется просто
Сбежать, испариться...
Но ты остаешься,
Чтоб снова забыться...

Оставить надежды
На светлое "завтра",
Ведь счастье навеки
Ушло без возврата...

Ушло и забыло,
Что ты существуешь...
Иссякли все силы,
Но ты все воюешь...

И смотришь ты вновь
На черничное небо,
И ждешь от него
Хоть каких-то ответов...