Ты прости. Муз. Е. Сидельников

Вера Аксенова-Соснина
Ты прости. Муз.Евгений Сидельников, исполн.гр."Надежда" Краснодарский край, г.Кореновск
Вера Аксенова.с.Монастырище Приморского края - слова
***


Ты прости меня за все мои грехи,
Я тебя за все твои уже простила.
Нас помирят задушевные стихи
И любви моей живительная сила.

Слишком многого не станем обещать –
Мы не ангелы и даже не святые.
Верить в чудо, зла не помнить и прощать –
Столько мудрости несут слова простые!

Припев:  Спасибо за то, что ты есть,
                А все остальное неважно:
                Ошибки, которых не счесть,
                Надежды кораблик бумажный,
                Порывы мятежной души,
                В сраженьях с собою отважной.
                Ты только живи и дыши,
                А все остальное неважно.
                Неважно!

Но непросто, так непросто нам порой
Забывать свои просчеты и обиды.
Жизнь то кажется нелепою игрой,
То витриной, где все стекла перебиты.

Ты винить кого-то в этом не спеши,
Все, что сделано, то сделали мы сами.
Будем строить храм спасения души,
Возрождая наши души в этом храме.

Припев.