Сестре

Алина Шуйская
-Я буду актрисой!
-Твердила она.
-Звездой сериалов и фильмов!
Обвитою вспышками, полком машин
И ликом мужчин невозможных.
Так было.Теперь
На причале сидим.
Одно забродившее пиво.
-Мне в городе нашем
Не видно вершин!
И чуть подрасту - всё покину!
Спокойно и сонно смотрю на тебя.
Ты мой психолог-филолог.
-Держи вот, допей.
Бутыль не пустой.
А планы твои - просто диво.