Детство Мойо..

Павел Въюгин
Папа брякал на гитаре
Я катался на Мухтаре
Сад малиновый в разгаре
Мотоциклы в гараже
Тает масло на ноже
Услащая бутерброд
Жаркий полдень,куры спят
Пауки на мух глядят
Мухи мечутся звеном
Между кашей и говном
Как им в панику не впасть?
Пахнет вкусно, просто страсть
Мяч звенит о стенку
От варенья пенку
Отложила бабка в чашку
И побаловала Пашку
Пашке сладко и приятно
Он пойдёт во двор обратно
На метле скакать верхом
Вслед за красным петухом