***

Аня Васина
Я так хотела б изменить
Мои ночные сновиденья,
Которые смогли бы быть
Моей едва заметной тенью.
Я так хотела бы найти
Тебя во снах моих счастливым,
И душу нежную спасти,
Что плачет вечером дождливым...
И каждый раз,когда под ночь
Я всеми силами,но тщетно
Пытаясь сон спровадить прочь,
Всё ж засыпаю незаметно,
То снится мне,как будто мы
Летим с высокого обрыва,
В разливах чувственной зимы,
В снегах застывшего порыва...