Адам Земьянин. Последний подсолнух

Глеб Ходорковский
               
Последний осенний подсолнух
стоит у ограды
склонивши голову -
это 
глубоко
задумался он
над нашей
Садовой улицей.

      *   *   *

Adam Ziemianin   [inne] [wiki]
Ostatni s;onecznik
Ostatni
jesienny s;onecznik
stoi przy p;ocie
z pochylon; g;ow;
bo zamy;li; si;
g;;boko
nad nasz;
Ogrodow;