мы просто не сможем рядом

Любаша Треимут
Кто, научил тебя этим песням?
Кто, рассказал тебе эти сказки?
Мы никогда не будем вместе,
мы просто не сможем рядом.

Быть может, где-то, весною, летом,
в окне напротив, лаская светом
и только взгляды будут рядом,
во сне быть может, касаясь кожи
шепча не слышно, прости малышка.