Я вся твоя...

Пикуш Татьяна
Я вся твоя, как на ладони!
Пей же скорее зелье хмельное,
Сведи совсем меня с ума!
Хоть двери те закрыты в лето,
Воспоминание греет светом!
Наша встреча с тобою,
Отчеканена судьбою!
Ничто тогда не предвещало,
Чувств тех безумное начало.
Пусть молнией сверкнуло счастье,
Но всё это было не напрасно!
И, год спустя, я не забыла,
Как прекрасно это было!