Последний

Анита Крэйзи
Последний раз твои глаза посмотрят на меня
Суровым и прощальным взглядом
А впереди туман, перед глазами пелена
Ты никогда уже не будешь рядом

Я не жалею, это выбор мой
Я не смогла бы поступить иначе
К тому же, ты любовь отдал другой
Я, как всегда, попала под раздачу…

Как я уже устала от вранья!
От тупости, предательства и лести!
Летает рядом много воронья…
Но только в душу, я прошу, не лезьте!!!