Играем, Док

Стейша
Выстрели мне душевностью в пустоту спины,
Крылья сломаны, съедены, мысли не верны…
Код доступа – истина, а может быть ложь?
Пароли мне скажешь? Молчи.… Снова дождь…
Спасаемся.… Опять-таки… мы утекали или жили?
Ответы – легки… Мы сами себя низложили…
Записано все под вопросами вверх ногами
Переворачиваешь … и близкие становятся врагами…
Картина мира обретает очертанья более четкие,
Все вещи по полочкам…долой слова мутные, верткие….
И не всегда это чисто, а чаще грязно и обтекаемо,
А светлое… оно как всегда гонимо и понукаемо…
И сколько, Док, ты хочешь показать еще мирков,
И сколько скинем с пьедесталов мы божков
Вселенных мы разрушим, сколько…жизнями играя…
На каждый вздох по году жизни…Док…играем – умирая…

(разговор с психиатром беседа 1)
(29.10.2009 / 01:53:12)