Завтрак

Даша Шад
(+18)





Тебе что приготовить завтра?
Камасутру с утра на завтрак?
Подгоревший омлет
и кофе?
С_добрым_утром минет
на сОфе?

Ну и ладно, готовлю неславно я.
Я люблю тебя, это главное.