Омолодите мозг мой, Док...

Стейша
Скажи мне, Док: ведь можно сделать так, чтоб мозг омолодили?
Нет.… Не физически,… а просто кое-что бы в нем …. Убили…
Убрать же можно пару давших сбои секторов… Я ведь права? Да, Док?
Особо гадких, мерзостных, тех секторов, убрать ты, Док, готов?
И даже близкие немногие догадываются, что я на самом деле есть….
Что за чудовище во мне живет, в изысканных оттенках, даже лесть…
Что депрессивно-гениально прячется во мне, стремится в внешний мир
Я госпожа себе, чудовище и Бог, О, Док.…Сама себе давно уже кумир…
Вот это именно, мой, Док, хочу убить, убрать… ты можешь это выжечь?
Ведь тренинги не помогли, работа над собой не помогла все высечь…
Тут, Док… поможет только лишь хирург организации высокой, как тут не пиши…
А я…Бессильна, Док… и руки опустились.… Где наладчик для останков от души???
 
(разговор с психиатром беседа 3 )
 
(29.10.2009 / 12:17:14)