идеология шизогононства

Орден Лит-Граф Шизохрень
коли в ряды ты влился шизохрени
и поклялся нести её в миры
тебе открыты все на свете двери
только её с собою прихвати
вступай в союзы ордены и братства
и в партии да хоть куда вступай
но только проповедуй это счастье
быть шизогоном с криками БАНЗАЙ
пытайся расширять понятье шизы
пиарь её распространяй  рекламь
дабы ломались рамки этой жизни
пусть дух свободы озарит твой драйв
А главное твари напропалую
судить тебя нет права никому
и всех кто тебя грязью поливает
ты посылай в вонючую дыру