Зачем?..

Стейша
Нервы – наши струны, перебираем пальцами
Испытание болью… для нас…для каждого…
Сколько разнообразия, глупости, чувств…
Любовь, боль, нежность, страдание…грусть…

Бесконечно все… мы многим наполнены..
Мы не пусты…быть может и мечты будут исполнены
Да…Что-то немного нас все же радует
Жаль, но сейчас чувство обиды, слезою капает…

Пульсирует страх по венам, не ностальгия все же
Рваные вены… в глазах картины будущего, до дрожи
Врачи…для души… неизвестность заболевания…
Похоже на страх…да это он и есть,зовет на слияние
 
Спасите… пустота… все будет хорошо
P.S. я буду жить? Мой, Док, зачем еще???...
 
(Разговор с психиатром. беседа 4)
 
 14.04.2010