Скажите, Док...

Стейша
Мой Док, зачем дано нам знать,
Что будет после, а не вместо,
Не проще ли всю жизнь гадать
Месить из мыслей тесто….
Зачем спешить сквозь суету
Кого-то догоняя
И верить в тьму и пустоту
Всю жизнь искать ключ рая…
Мой Док, зачем придуман мир
Простым и тут же сложным
Быть может, чтоб был ориентир
И было б все возможным????
 
(разговор с психиатром. беседа 5)
 
21.04.2010