Холодно без тебя

Теффия
Холодно без тебя
В нашей пустой квартире.
Целится в глаз луна,
Словно мишень я в тире.

Речкой бежит молва, 
Бьёт по спине рутина. 
На языке слова:
"Как я тебя любила!"

Холодно без тебя!
Холодно! - слышишь, милый?
Но твой влюблённый взгляд
Мне не вернуть и силой.



*
Холодно без тебя
В нашей пустой квартире.
Ты променял меня
На "Первоклассный чирей".