Я желаю, чувствую думаю

Преображенная
***
Я желаю, чувствую, думаю,
Я помню, родной о тебе
И ночкою тихою, лунною
Даю себе новый обет:

Не буду грустить и тревожиться,
Но верить и ждать и любить,
Все свыше нам Богом приложиться,
Коль заповедь станем хранить.