Ох, этот шарм!

Александр Осень
Ох, этот шарм! 

честнее дланей – только длани,
честнее губ – лишь Огнь сердец...
с тобою снова как юнец! –
ритм волшебства
стирает
грани….

Ох, этот шарм! -
в нём пух
и мудрость,
ох, эти, знаешь, облака –
твоя волна так глубока,
в ней утопаю,
веря
в чудо...

в касаньях – пульс
и отклик
нежный…
я замираю
и молюсь –
Ты так прекрасна,
Счастье,
Блюз,
Цветочек аленький!
Надежда!

6 августа 2010 год