Запутавшись в тенётах бытия...

Людмила Кормильченко
Запутавшись в тенётах бытия
День отпущу, что провела обычно.
Так монотонно и размеренно-привычно.
Без сожаленья с ним расстанусь я.

Минует ночь, и, красок не тая,
Проснётся утро, радость обещая.
И за обыденность ушедший день прощая,
В обман грядущего невольно верю я.

06.08.2010