Папе

Надежда Червинская -Романова
Папа, почему не дал мне шанса
Только раз сказать тебе в глаза:
"Папа"?...Пусть "ты с мамой" - день вчерашний,
Равнодушие чем заслужила я?

Папа, я давно уже большая
Мама говорит, что вся в тебя.
Я ей верю - о тебе не зная
Ничего, лишь верить могу я.

Папа, я скучаю сильно. Очень.
Не хватает мне твоей любви,
И советов, строгих по-отцовски
И мужского взгляда на стихи...

Папа, я храню все твои фото
Бережно в конверте под стеклом -
Ты придёшь, узнаешь, что я помню...
Может быть... Когда-нибудь...Потом...