Быть может...

Стейша
Быть может, Док, так все у нас случится,
не так давно, что было с нами, - повторится…
и просто взмоем мы, расправив крылья, птицей…
случится,… верю, все у нас случится…
Быть может, и пройдет зима, и холод, вьюга…
не так давно была весна, любили мы друг друга…
И просто зазвенит капель, весны подруга…
пройдет зима…а с ней пройдет и вьюга…
Быть может, нарисуем новые мечты и жизнь…
не так давно мы рисовали вместе… ты держись...
теперь отдельно,… но постараемся, ты только мне скажи
мы нарисуем мир и жизнь…и миражи…
Быть может, поспешим когда-то, с кем-то…
не так давно, летали мы кометой, на край света…
мы поспешим туда, Док, где есть капля счастья, лета…
Быть может, Док, и нас ждет кто-то… с кем-то…где-то…
ждет нас и…лето…
 
(разговор с психиатром. беседа 7)
 
19.05.2010