Я тобой восхищаюсь, любимый

Преображенная
***
Я тобой восхищаюсь, любимый
И тебе посвящаю стихи.
Ты желанный, заветный, родимый.
Среди жизненных бурь и стихий.

Моя тихая пристань, обитель.
Я - монашка, ты - инок святой.
На земле редкий гость, небожитель,
И как редкий сосуд золотой.

Ну а я - я сосуд чуть поменьше,
Просто глиняный, хрупкий сосуд,
Дарованием, даром помельче,
Но Владыке его поднесут.