хочеш любить? люби

Сидни Вишес
"хочу любить"
люби!!!
люби пирожные,париж,валяться по утрам в скомканой постели.
люби мечтать и курить ночью в окно.
люби дождь,он меняет настроение.всегда.
люби море,солнце,новые знакомства.
люби слушать тишину,крепкий кофе,улыбки незнакомых.
люби всё.
кроме людей.
людей нельзя любить.к ним можно привязываться.
на время.потом они все равно тебя бросят...