А как хотелось бы любить

Карина Бондаренко
Сейчас так просто ненавидеть...

Так просто взять и отпустить.

Ведь нет желания увидеть.
И нет возможности простить.

Мне надоели крики, слёзы,
Но я без них уже не я,

Как наркомана рвёт без дозы,

Меня - без ссор и без вранья.

Хочу рыдать, ругаться, злиться,

Хочу в истерике орать!
Крушить, ломать, в припадке биться,

Всё отрицать и нагло врать.

Тебя так просто ненавидеть,

За то, что сделал из меня...

Ты говоришь, что хочешь видеть?

Зачем? Я просто размазня...

Ты отобрал свободу слова,

Свободу действовать, решать.

Я каждый раз сдавалась снова.

Осталось право лишь дышать.

Я – это только плач и крики,

Да унижения слова...

Моё терпение на пике...

Трещит душа и голова.

Себя так просто ненавидеть,

А как хотелось бы любить ...