Уходили и от нас. В никуда

Дмитрий Тамбовцев
Уходили и от нас. В никуда.
Дни считали как иные года.
Время парилось, и прело. И жгло.
Ничего нам так и не помогло.
Мне б вину таскать, да я не хочу.
Мне  бы в церковь, я ж на чай к палачу.
Мол, повесь, распни, сам слаб, неумел.
Только рушить да бросать очень смел.
Нафига теперь мура до утра?
Понаедут доктора, мусора..
Спеленают, сволокут в темный морг…
И кому ты этим делом помог?
Жить хочу. Да вытекает она.
В сердце лязгают, хрустят клапана.
Сам себя лечу. Иначе хана.
Смерть дается как награда - одна.