я тебя вижу

Сидни Вишес
вижу когда смотрю в темноту.
вижу в толпе и ошибаюсь.
в стеклянных зрачках тебя одну
вижу и наслаждаюсь.
вижу в лужах на сером асфальте
в отражениях витрин
вижу...но ты же все дальше
а я все также.1.