На песчаном берегу...

Лариса Бодрикова
На песчаном берегу реки
Я лежу, тепло в себя вбирая.
Позолотой жаркие лучи
И меня, и землю покрывают.
Отрешилась в мыслях от всего.
Обо всём забыв, я лишь любуюсь,
Как плывут задорно и легко
Перья облаков среди лазури.
Небо растворяется в душе
Светлой музыкой Господня лета.
Или я сливаюсь с ним уже
В радости невысказанной этой?
Сердце не находит нужных слов,
Славу вознести Творцу желая.
Тонущим в обилии грехов
Щедро дарит Он картины рая!


/  2007 г. /

* рисунок автора