Птичка

Лариса Бодрикова
Птичка, ты о чём так рано
Песенку свою запела?
Солнышко ещё не встало,
Я бы тоже спать хотела.
Но такой печальной песней
Душу ты мою задела.
Плачет голос в поднебесье -
Невозможно не поверить.
Только кажется всегда нам,
Что кому-то жить вольготно.
Есть у всех свои проблемы.
Всем бывает горько, больно.
Подожди немного, пташка.
Скоро мы увидим солнце.
Отойдут печали наши.
Мир очнётся, улыбнётся.
И за то, что мы проснулись,
В этот новый день вступили,
Богу благодарны будем,
И за всё, за всё, что было!


***
...Эти строки написаны несколько лет назад, 30 мая - в день рождения
моей мамы здесь, на земле. Но сейчас мама в том краю, где нет времени, где нет возраста, но лишь радость там,
и так просто всё!
...С днём рождения, мамочка! 30.05.2013.