Твоя возлюбленная Муза акростих

Ева Гани
Я знаю, кто разлучница моя.
Колени преклонив , ты молишься лишь ей.
О ней вздыхаешь тёмной жаркой ночью.
В ней божество, не в нежности моей.

Гляди, не упрекаю, вовсе нет.
Ей и сама во след смотрю с усладой.
Нет, не любовь во мне- влеченье, баловство.
Но для тебя она- призванье и отрада!