Главной эрогенной зоной всегда являлся мой висок

Людмила Кононенко-Свирьская
  Я, кажется, дошла до Трона,
Запрос мой труден и высок,
Ведь главной эрогенной зоной
Всегда являлся мой висок!
Ослабилась удавка грусти -
Хочу тепла живой руки.
Уста мои, конечно, Устье
Волшебной сказочной Реки,
В которой Золотая Рыбка
Желания исполнит в срок.
В награду - искренность улыбки,
Устал бороться с нами Рок.
И наконец-то Мозг и Сердце
Поют тихонько в унисон,
И, как безгрешные младенцы,
Уверовали в дивный сон.
Я снова стану нежной, милой,
На смену"Я" вернётся"Ты",
Где сильный Ум, да с умной Силой -
Есть покоренье Высоты.
От Счастья я - на волосок?
И пуля, и Любовь - в висок...