Кто я такой

Николай Бельков
                Кто я такой

                Из меня поэт, скорее, никудышный,
                рифму, слоги путаю, размер,
                говорят все про  таких,  нередко слышно,
                неудачник, не с того он взял  пример.

                Нужно мол, равняться, на гигантов,
                на  великих,  мысли и пера,
                на больших поэтов,  фигурантов,
                в памяти, живых их нет, но есть дела.

                Я любитель слов красивых, мыслей,
                легче мне сказать, не написать,
                но мои стихи хочу, в хорошем смысле,
                кто то, смог бы тоже прочитать.

                И учится долго, я у многих должен,
                в строчки верные, слова свои сложить,
                как в стихах больших поэтов, будет можно,
                мысли правильно по буквам изложить.