Утренняя зарядка по повышению самооценки

Ева Гани
Самооценку повышаю.
Сама себе с утра внушаю:
-Я- королева.королева-ева!
Глаза и нос- сплошное загляденье.
Ты посмотри направо, иль налево.
Найдёшь ли боле чудное творенье?

Я- королева. королева Олька!
Нежнейшая из всех живущих женщин.
Таких как я немного:я и только.
Я всё могу. Но вот умею меньше.

Повысила себе настолько цену,
Как золотой запас страны стала - бесценна!
Цена моя настолько высока.
Что одиночество сулит мне на века.

Уже и так навешал мне регалий
Клуб одиноких гениталий.
Быть не хочу одна, одна устала.
Самооценку повышать боле не стала.

Ибо:
 МАЛО ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ,
НАДО ЕЩЁ И ИМЕТЬ СПРОС!!!!