Богородице Дево, радуйся!

Лариса Бодрикова
Богородице Дево, радуйся!
И Тебе вознося слова эти,
Всей душою мы сами радуемся.
Пред Тобою - все равные дети.

И на грешных с большой любовью
Тихо смотрят глаза лучистые.
Ныне радуйся, Матерь Божия,
Присно радуйся, Дева Пречистая!

Сохранился Твой Образ светлым
Сквозь лихие тысячелетия.
Недостойным, даёшь нам помощь.
Нашим душам несёшь спасение.

И для каждой души покаянной
Ты становишься очень близкой,
Оставаясь при том Всецарицею,
Оставаясь в прекрасном величии!