Когда-то в твоих глазах...

Юлия Бизяева
Когда-то в твоих глазах отражалась ночь
Теперь-лишь холодное солнце и бешеный день;
Ничто не сумеет людскому сознанью помочь-
На всём лежит непонимания чёрная тень

Когда то в твоих глазах был виден прибой
Зачем же ты стал человеком,когда ты-мечта?..
Прошло уже время любви и души неживой
Теперь идеал-небес красота...