Моя душа с твоею на окне сидела

Сергей Рыбин
Моя  душа с  твоею на  окне сидела
И расходиться по утру так не хотела
Всю ночь  подружки  весело смеялись
Махали  ножками  и часто целовались

Про нас с тобой друг другу говорили
Как  тосковали  ,  жили   и  любили
Потом   поплакали    один   другому
Все  исповедали,  как врач больному

А  после,  крепко - крепко  обнялись
Им было счастливо до слез и в унисон
Друг другу в верности подружки поклялись
Так мы  в  любви  закончили  наш сон..