Зов Сна Соната до мажор

Михаил Горбунов-Горбатый
   


               
  ДО - любили. Недолюбили.
  ДО  нашей встречи,
  ДО  крика во сне.
  ДО  былого ль , обнявшись, нам было?
 
       ДО
       Зимы уже
       Осень - в
       Весне…

   ЗОВ !
   Призывный гул плоти .
   ЗОВ !
   Священен он и силён.
   ЗОВ !
   Пленительно–трепетно–плотен.
   ЗОВ !
   Бессилен ты – я не влюблён…

   
         
         СОН -
         Он упоитель -
         Но сладок…
      
       СОН ,
       А ТА,
                почему далеко?
       СОН ,
       А ТА,
                о которой тоскую ,
       СОН ,
       А ТА   ,
                без какой нелегко ,
       СОН ,
       А ТА?..
                ты присни мне другую!

               
       ДО,
       МИ,
      
       НО...

       З О В
       не ДО
       С Н А
               
       2009